رؤية ورسالة واهداف وحدة خدمة المجتمع

* الرؤية :

ريادة عالمية في خدمة المجتمع بتقنيات حديثة ومعايير أكاديمية عالية.

* الرسالة :

تقديم خدمة تدريبية متطورة والاسهام في إعداد القوى البشرية والقيادات الواعية واستخلاص الفائدة القصوى من كافة إمكانيات الكلية المادية والبشرية للمساهمة في ايجاد الحلول المناسبة للمشاكل الصحية المستوطنة في المجتمع المحلي والحد من انتشارها عن طريق نشر الوعي الصحي بين مختلف فئات المجتمع .

* الأهداف :

1. الإسهام في تحقيق رسالة الكلية وتوضيح أهميتها كمؤسسة علمية رائدة مما يشجع المجتمع المحلي على مساندتها لتحقيق أهدافها .

2. تقوية علاقة الكلية بالمجتمع والنهوض به من كافة نواحيه لمواجهة مختلف حاجاته ومتطلباته من خلال طرح البرامج والدورات التدريبية .

3. نشر الوعي الصحي السليم بين أفراد المجتمع من خلال تقديم المحاضرات وورش العمل بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة .

4. تشجيع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالإضافة إلى الطلاب على المشاركة في الخدمة المجتمعية .

22/05/2017